Calentamiento (entre 5 y 10 min):
- Llevamos rodillas y manos hacia el agua.
- Abrir y cerrar piernas y manos
- Tijeras delante y atrás
- Femoral (nos ponemos de lado, subimos rodilla y la otra talón atrás)
- Subimos y estiramos pierna hacia delante
- Caminamos moviendo manos hacia delante y hacia atrás
- Desplazamiento lateral abriendo y cerrando piernas
- Lo mismo pero cruzando piernas
- Abrimos y cerramos en diferentes planos girando hacia la derecha
- Salto patada hacia delante con piernas juntas y recogemos antes de tocar el suelo
- Tijeras piernas y brazos
- Tijera sin tocar el suelo
- Nos relajamos
- Cogemos churros, los hundimos hacia abajo intentando dar en la punta de los pies a la vez que damos patada.
- Salto coordinando movimiento de brazo (meto el churro entre las piernas a la vez que las abro)
- Tijeras con brazos y piernas a la vez
- Lo mismo pero sin tocar el suelo
- Saltos de rodillas flexionadas metiendo el churro por debajo de las piernas
- Saltamos con piernas juntas pasando el churro tanto por delante como por detrás
- Patadas hacia arriba y juntar el churro por debajo de las piernas
- Movimientos coordinados de brazos y piernas. Nos ponemos lateral, el churro por detrás y las manos como si hiciéramos tríceps, y las rodillas al pecho a la vez
- Churro por detrás de las rodillas y realizamos movimientos de caderas
- Ponemos el churro debajo y nos relajamos haciendo el muerto
- Empujar hacia delante y hacia atrás
- Lo mismo pero hacia abajo
- Pase de torero con la mano y tabla interior y exterior de la mano
- Colocamos tabla por dentro y abrimos y cerramos
- Empujamos tabla hacia un lado y hacia otro
- Cogemos la tabla con las 2 manos y jugamos con el agua hacia un lado y hacia otro
- Tabla entre las piernas, movimientos para aguantar el equilibrio solo con los brazos y la tabla entre las piernas
- Movemos piernas y brazos de manera muy relajada
- Movimientos a los lados con las manos, muy suaves
- Estiramos tríceps
- Estiramos cuádriceps
- Andamos muy despacio
- Nos relajamos haciendo el muerto
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